主办:甘肃省戒毒管理局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

咨询内容:公务员

省第一戒毒所为新入职的非本省户籍的公务员提供住宿么?

咨询回复:

感谢您关注甘肃司法行政戒毒网,现回答如下:甘肃省第一强制隔离戒毒所为本单位警察职工提供单身宿舍,无论是外省的还是本省的,请您放心,谢谢!

咨询内容:望领导给予我兄弟一个改过的机会

尊敬的领导: 你好 我是现在在你所强制戒毒人员日力某某的哥哥 由于兄弟不懂事 和别人一起沾了毒品 现家里有两个小孩 一个快要生了 妈妈得了病 经常卧床不起 爸爸因为他天天喝酒 本来只有六十岁的他 像是80岁的了 他的老丈母已经七十多了 身体经常不好 兄弟是家里的唯一劳动力 希望领导能给他一次改过的机会 或者让他在我的监督之下 戒掉一切 妈妈每天都想他 加上妈妈自己又做了切宫手术 有时候醒来都想疯子似的 希望领导给予这个祸不单行的家庭以希望吧 感谢万分!!!!!!!

咨询回复:

你好!感谢你的留言,现答复如下:   按照《中华人民共和国禁毒法》、国务院《戒毒条例》的规定,强制隔离戒毒人员不能因家庭情况困难或亲属病重到所外执行强制隔离戒毒决定。   根据《中华人民共和国禁毒法》第46条、《司法行政强制隔离戒毒工作规定》(司法部第127号令)第24条的规定,戒毒人员因配偶、直系亲属病危、死亡或者家庭有其他重大变故,可以申请外出探视。申请外出探视须有医疗单位、戒毒人员户籍所在地或者现居住地公安派出所、原单位或者街道(乡、镇)的证明材料、戒毒人员外出探视及在途时间不得超过十日。   感谢你对我们工作的关心和支持!同时请你和家人多给你的弟弟写信,鼓励他安心戒毒,好好表现,争取早日回归社会!
栏目 在线留言
*姓名
*电话
*邮箱
*地址
*证件类型
*证件号码
*标题
*内容